Adventsfenster am 04.12.2017

Auch in diesem Jahr beteiligt sich der TSV wieder an der Adventsfensteraktion in unserem Dorf.

Das TSV-Adventsfenster findet am Montag, den 4. Dezember um 18:00 am Sportlerheim Siebenschläfer statt.

Willkommen sind alle, die Lust und gute Laune mitbringen.

Adventsfenster 2016
Aktiven-Hallenturnier am 29.12.2017

23. Aktiven- Hallenturnier des TSV Überlingen am Ried

Zum 23. Mal findet am Freitag, den 29.12.2017 das beliebte Aktiven-Hallenturnier des TSV Überlingen am Ried  in der Münchriedhalle in Singen statt. Turnierbeginn ist um 17 Uhr.

In diesem Jahr werden zehn bis zwölf Aktive Mannschaften am Turnier teilnehmen. Das Ende Turniers mit der abschließenden Siegerehrung wird voraussichtlich gegen Mitternacht stattfinden.

Die Aktiven des TSV Überlingen am Ried freuen sich auf ein spannendes und faires Turnier mit hoffentlich vielen begeisterten Zuschauern.

Aktiven-Hallenturnier
Silvesterkick am 31.12.2017

Silvesterkick 2017

Für alle Fußballfreunde gibt es an Silvester ab 14 Uhr wieder den beliebten Silvesterkick auf dem Überlinger Waldsportplatz. Eingeladen sind alle, die gerne mitkicken oder auch nur zuschauen wollen.
Egal, welches Wetter uns erwartet, wir werden wieder wie jedes Jahr jede Menge Spaß beim Kicken und auch beim Drumherum haben, denn für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer

TSV Überlingen am Ried

Silvesterkick