Senioren (AH)
  • Mannschaft
Stehend von links: Roland Büche, Elmar Gnädig, Michael Jentsch, Jens Siebel, Axel Schäuble, Volker Bingger
Kniend von links: Mario Colaninno, Thomas Retzlaff, Sven Eith, Hakan, Jürgen Läufle

Mit unserer bunten Truppe aus verschiedenen Vereinen hatten wir eine Menge Spaß und verbrachten einen tollen, harmonischen Tag.

Vielen herzlichen Dank dafür an Alle, vor allen an unsere „Gäste“ aus Öhningen und Markelfingen und an Hakan vom FV Hausen, der uns sehr geholfen hat und natürlich an Elmar, der extra seinen Wochenendurlaub am Bodensee für uns verkürzt hat.

Auf ein Neues in 2018
AH Überlingen/Ried

Mannschaft Wochentag Uhrzeit Ort
Senioren (AH) Mittwoch ab 19:00 Uhr Sportplatz Überlingen am Ried
Senioren - AH 50 Plus - Kultur
  • Aktivitäten
  • Kontakt

Zu dem am Mittwoch stattfindenden Trainings- und Spielbetrieb der aktiven AH findet nahezu monatlich im Rahmen des Kulturprogramms AH-50-Plus (ehemalige Fussballer des TSV) ein zusätzlicher Event statt, sodass das gesellige Beisammensein beim Minigolfen, Winterwanderung, Grillfest, beim Radfahren oder mit dem AH-eigenen Liederbuch auch hier nicht zu kurz kommt.

Der 4-Tages-Ausflug führte uns letztes Jahr nach Bulgarien in ein schönes Hotel direkt am Strand mit herrlichem Blick auf das Schwarze Meer. Im September werden wir nach Mallorca fliegen.

Gesangs- und Muskauftritte gehören zu unserem jährlichen Programm. Auch runde Geburtstage unserer Kollegen gestalten wir mit Gesangs- und Musikauftritten. Von April bis Juni konnten 3 unserer Gruppe einen runden Geburtstag feiern: Bernd Rehmann (70), Albin Engelmann (60) und Ehrfried Deschner (60 - Bild) unser Initiator des Kulturprogramms. Zudem feierten wir die Hochzeit von Kurt und Ruth Scheffold. Und die jährliche Abschlußfeier kurz vor Weihnachten mit unseren Frauen/Partnern lässt das vergangene Jahr nochmals in Bildern ablaufen und Erinnerungen an die vielen Events auffrischen.

Organisation Kontakt
Roland Brecht 07731 27061