Herzlich Willkommen...

Platzsperre Hauptplatz 11.06.2018 - 22.07.2018

Platzsperre Trainingsplatz 16.07.2018 - 26.08.2018

Begeisterte Besucher beim 1. TSV-Sommerfest

Ein tolles Sommerfest ist zu Ende gegangen. Über zweieinhalb Tage begeisterten viele Turniere und eine Turnschau die vielen Besucher, die den Weg auf das Sportgelände des TSV Überlingen am Ried gefunden hatten.

Am Freitag startete das Fest mit der Begrüßung durch den 1. Vorstand Jürgen Läufle und dem Schirmherr OB Bernd Häusler. Anschließend war Action beim Fußball-Family-Cup geboten, der Eltern und Kindern viel Spaß bereitete. Am Samstag sorgten zuerst die Volleyballer und anschließend die Alten Herren für Spannung auf den beiden Plätzen des Sportgeländes. Der Sonntag begann mit einem Frühschoppen, der vom Musikverein Überlingen am Ried musikalisch untermalt wurde. Am Nachmittag zeigten die Turner und Turnerinnen des TSV ihr Können. Sie ließen sich auch nicht durch das verregnete Wetter an ihren Vorführungen hindern.

Begleitet wurde das Programm von einem wie üblich leckeren Angebot an Speisen und Getränken, sowie einer Übertragung der Fußball-WM-Spiele auf einer Großleinwand.

Mehr zum Sommerfest und die Bildergalerien können Sie in Kürze sehen.

Der TSV bedankt sich bei allen Sponsoren